Jumat, 19 April 2013

Cara mengetahui nomor HP sendiri saat lupa

Pernah ngalamin ini ga gan???..:)

hehehe..Kelihatannya memang sangat kecil ini masalah tetapi menjadi masalah yang sangat besar, ketika kita lupa atau tidak hapal nomor tlp/ hp kita, ..teman saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. dia sangat kelabakan ketika ada yg nanya nomor hp..hehehehehhe..

dan setelah saya coba bantu dia dan browsing di berbagai media, kususnya mbah google..:) (*mbah saya)..ternyata, eh nemuin caranya.  Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. 

Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. 


Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . 
Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian .

 TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok 

INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok 

XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok 

AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok

FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345#

 Semoga Bermanfaat.
Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. Read more: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#ixzz2Qz39kCAy

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#axzz2QyyiXt5O
Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. Read more: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#ixzz2Qz39kCAy

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#axzz2QyyiXt5O
Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. ^^ Read more: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#ixzz2Qz2tj9rH

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#axzz2QyyiXt5O
Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. ^^ Read more: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#ixzz2Qz2tj9rH

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#axzz2QyyiXt5O

10 komentar:

  1. wkwkw ,, baru tau ane gan ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. :) thanks sudah berkunjung gan, selamat mencoba..

      Hapus
  2. Hahaha Mangstap Gan. sering banget Lupa no HP sendiri ampe Blik kartu Baru. :D makasi banget Gan

    Jgn Lupa Komentar Baliknya [KABAR HOAX OFFICIAL ]

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe...selamat mencoba kawan..:)

      Hapus
  3. kren gan gua pake xl haha sering lupa juga sih mantap gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. HEHEHE...thnks sudah berkunjung gan...

      Hapus
  4. KONTES SEO ITULINK , BERHADIAH TOTAL 264JT - PERIODE SEPTEMBER S/D NOVEMBER 2014

    www.indowinpoker.net (05 september- 5 Desember 2014)
    http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoIndoWin

    www.poker757.com (01 september-30 november 2014)
    http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoPoker757

    www.itupoker.net ( 05 september-05 november 2014)
    http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoituPoker

    www.itudomino.net (25 agustus-25 november 2014)
    http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoituDomino

    www.itucasino.net (01 september-30 november 2014)
    http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoituCasino

    www.itubola.net (01 september-30 november 2014)
    http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoituBola

    www.inipoker.net (01 september 2014-30 november 2014)
    http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoiniPoker

    www.pokerbuaya.com (15 agustus-15 november 2014)
    http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSEOPokerBuaya

    Untuk informasi lebih lanjut, silahkan klik link diatas / kunjungi web yang bersangkutan, ayo tunjukkan kemampuan anda sekarang juga!! Menang atau kalah tetap ada hadiahnya!!

    salam cgo757, www.cgo757.co

    BalasHapus
  5. Menarik untuk disimak, dan saya ingin meninggalkan jejak dengan berkomantar disini.

    BalasHapus

silahkan di icip dan dikoment dengan bahasa yang sopan tapi nyentrik

Advertisement

About

Labels