Selasa, 28 April 2015

PELUANG USAHA SANDAL SANCU



BELANJA ONLINE TERMURAH PROMO HARGA SPESIAL
** PUSAT SANDAL LUCU (SANCU)
** PUSAT AGEN GROSIR SANCU SANDAL LUCU
** AGEN SANCU BANDUNG

OPEN RESELLER DAN DISTRIBUTOR

harga jauh lebih murah, karena kami tangan pertama
penyuplai sandal lucu 9sancu ) se - Indonesia

NIKMATI BERBAGAI KEUNTUNGAN DAN KEISTIMEWAAN BELANJA DISINI:
* Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
* Barang Bisa {diretur|ditukar|ditukar/retur}, Ada Garansi, dan ada Katalog
* Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
* Proses {pengiriman|kirim|kirim paket cepat dan Murah
* KAMI MENYEDIAKAN {BEBERAPA|BERBAGAI|MACAM-MACAM} PAKET UNTUK PARA PEMULA
TERSEDIA SPANDUK DAN KATALOG, GRATISSSSSSSS!!!!!
 INI ADALAH GUDANG SANCU KAMI...


BERMINAT?? LANGSUNG HUB KAMI
PUSAT  SANDAL LUCU (SANCU)
{phone|HP|call}/sms : 
087825445162/ 081222442852
pin {bb|blackberry|BBM}  : 5FDA69A0(NOL)
WA/ LINE/ KAKAO TALK: 081222442852

Takut Ga laku?? gampang Retur aja Kepada kami
BARANG READY STOCK 100%...
JADI JANGAN TAKUT {DENGAN KUALITAS KAMI|MEMULAI USAHA INI|MENCOBA USAHA SANCU}..

Jumat, 21 Juni 2013

GAME PC

Game PC New Edition
harga cuman 10.000/ pcs
call/ sms: 087825445162 








Selasa, 14 Mei 2013

Mungilnya Bumi Kita

Ternyata Kita tuh ngga ada apa-apanya yah di alam semesta ini,jadi ngga' sepantasnya kita bersifat sombong....




Kalo ini Bumi paling gede ya...



Lumayan bumi masih keliatan, btw Jupiter itu emang gede banget yak...



Yang paling gede itu matahari. Klo dibandingkan sama Matahari,Bumi memang nggak ada apa-apanya nih, he..he..



Bumi uda ga keliatan batang hidungnya nih,,..



No Comment klo yang ini,Matahari aja cuma satu pixel

Selasa, 07 Mei 2013

Foto Mesra Ariel dengan Model Devi Liu Beredar di Dunia Maya

Beredarrr lagi!!!!!....
Foto mesra vokalis NOAH, Ariel dan model seksi Devi Liu beredar di internet. Devi yang dikonfirmasi detikHOT pun mengakui foto itu memang foto dirinya dan Ariel.

Namun, Devi buru-buru menegaskan dirinya dan Ariel tak memiliki hubungan spesial. Perempuan cantik berusia 23 tahun itu menyebut dirinya dengan mantan kekasih Luna Maya itu hanya sebatas teman.

"Cuma teman aja, kenal menajemennya juga. Nggak ada apa-apa," ungkap Devi.

Namun sayang, Devi enggan menjawab di mana dan kapan foto itu diambil. Saat dicecar, model seksi yang kerap menghiasi majalah pria dewasa itu hanya menegaskan foto itu diambil secara tak sengaja.

"Itu pas ketemu nggak sengaja, sama temen-temen juga. Aku nggak mau ngomong di mana atau kapannya, yang pasti itu foto biasa aja," paparnya lagi.

Sumber : DetikHot
Publishing by Informasi Unik dan menarik: Berita ter update

Jumat, 19 April 2013

Cara mengetahui nomor HP sendiri saat lupa

Pernah ngalamin ini ga gan???..:)

hehehe..Kelihatannya memang sangat kecil ini masalah tetapi menjadi masalah yang sangat besar, ketika kita lupa atau tidak hapal nomor tlp/ hp kita, ..teman saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. dia sangat kelabakan ketika ada yg nanya nomor hp..hehehehehhe..

dan setelah saya coba bantu dia dan browsing di berbagai media, kususnya mbah google..:) (*mbah saya)..ternyata, eh nemuin caranya.  Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. 

Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. 


Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . 
Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian .

 TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok 

INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok 

XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok 

AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok

FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345#

 Semoga Bermanfaat.
Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. Read more: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#ixzz2Qz39kCAy

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#axzz2QyyiXt5O
Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. Read more: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#ixzz2Qz39kCAy

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#axzz2QyyiXt5O
Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. ^^ Read more: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#ixzz2Qz2tj9rH

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#axzz2QyyiXt5O
Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah mengalami saat-saat seperti ini. Saat saya mengganti nomor handphone lama dengan yang baru saat handphone saya hilang. Dan saat itu nomor di kartu perdananya hilang aduh panik saat itu. Saat browsing iseng-iseng, eh nemuin caranya. Ya udah di cobain saja, ternyata it works.. haha.. Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja bermanfaat bagi sahabat-sahabat sekalian . TELKOMSEL (Simpati & AS) *808# lalu Yes / Ok INDOSAT *777*8# lalu Yes / Ok XL *123*22*1*1# lalu Yes / Ok AXIS *2# lalu Yes / Ok THREE (3) *998# lalu Yes / Ok FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345# Semoga Bermanfaat. ^^ Read more: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#ixzz2Qz2tj9rH

Sumber: http://jusushare.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-no-hp-sendiri-kita-saat.html#axzz2QyyiXt5O

Selasa, 09 April 2013

Kesaksian Ozil, Cristiano Ronaldo Sudah Hafal Surat Al-Fatihah

subhanallah...
inilah islam sesungguhnya, bisa mengajarkan seseorang dengan cara yang berbeda, tidak memaksa...karena agama islam adalah agama yang penuh kasih sayang dan perdamaian...

semoga ini menjadi contoh buat kita semua untuk menjadi pribadi muslim yang sejati..aminnn...

Meski beragama Katolik yang taat, Cristiano Ronaldo selalu membela Islam dan menyukai ajaran Islam yang dibawa oleh Nabi Muhammad SAW. Sekedar diketahui, Cristiano Ronaldo lahir di Funchal, Madeira, Portugal, 5 Februari 1985 silam. Ia merupakan seorang pemain sepak bola Portugal.
Ronaldo dapat berposisi sebagai bermain sebagai sayap kiri atau kanan serta penyerang tengah. Kini Ronaldo bermain untuk tim Spanyol, Real Madrid dan untuk tim nasional Portugal. Sebelum bermain untuk Real Madrid, ia pernah bermain di Sporting Lisboa dan Manchester United (MU). Pemain yang kerap bernomor punggung 7 di lapangan hijau ini juga akrab dengan sebutan CR7, gabungan dari inisial namanya dengan nomer punggungnya.
Beberapa waktu yang lalu, media terbesar dan terpercaya Spanyol ‘Marca’ memberitakan jika rekan Ronaldo satu timnya, Mesut Ozil, pemain muslim asal jerman yang berdarah turki ini, memberi kesaksian, Jika Cristiano Ronaldo sudah hapal huruf hijaiyah, dan juga sudah hapal surat favoritnya, yaitu surat Al- Fatihah.

Selasa, 02 April 2013

Obat alami cegah sel kanker

Kedelai Cegah Pertumbuhan Sel Kanker



wawwwwww.....
setelah mengambil referensi dari berbagai sumber ini dia obat alami pencegaha kanker....
Di Indonesia, kedelai umumnya digunakan sebagai bahan utama untuk membuat tempe, tahu dan kecap. Tapi tahukah Anda bahwa jenis kacang yang satu ini memiliki kandungan anti kanker?

Dalam jurnal Food Research International, para peneliti dari University of Arkansas di Fayetteville menemukan, peptida dari kedelai yang telah diekstrak dan diambil minyaknya dipercaya dapat menghentikan pertumbuhan sel-sel kanker usus, kanker hati, dan kanker paru-paru ketika diuji di laboratorium.

Advertisement

About

Labels